TOP
오복 미역 맑고 깨끗한 남해 바다에서 좋은품질의 해초만을 엄선하여 철저한 위생 관리 시설에서 생산된 오복미역입니다.
미역 조리법
미역국 : 먼저 조갯살이나 쇠고기를 참기름으로 살짝 볶은 후 미역을 적당양을 넣고 물과 함께 끓여 간장과 소금 간을 해서 맛있게 드시면 됩니다.
무침용 : 물에 적셔 건져낸 후 고추장, 식초, 설탕 등을 넣어 무쳐 드시면 더욱 진한 미역 맛을 느낄 수 있습니다.
용량사이즈 가이드
구매하기 공유하기제품 전체보기

상품정보


식품유형 건미역
제조원 (주)오복식품(주)해오름바이오 / 부산광역시 기장군 일광면 일광로 495
판매원 (주)오복식품 / 부산광역시 사하구 을숙도대로 867(감천동)
소재지 부산광역시 사하구 을숙도대로 867(감천동)
제조연월일 또는 유통기한 점포 배송 상품으로 각 점포별 제조일과 입고일이 상이하여, 유통기한이 다릅니다. 점포상품과 동일한 품질을 유지한 상품이 배송됩니다. ※ 해당 정보에 대한 문의는 고객센터로 문의해주세요/점포 배송 상품으로 각 점포별 제조일과 입고일이 상이하여, 유통기한이 다릅니다.
중량(용량) 100g
유통기한 제품별도표시
원재료명 및 함량(원산지) 미역100 %(국내산:기장산), 천일염(호주산)
영양정보 해당없음
포장재질 폴리프로필렌(내면)
보관방법 직사광선을 피하고 서늘하고 건조한 곳에 보관해 주십시오.
0