TOP
오복 자연건조 기장 다시마 청정한 바다 기장에서 생산된 원초를 엄선하여 햇빛과 해풍으로 말린 미네랄이 풍부한 기장 다시마 입니다.
다시마 조리법
1. 다시마를 물에 5~10분간 담궈 불린다.
2. 불린 다시마를 찬물에 헹구어 물을 뺀다.
3. 준비된 다시마를 적당한 크기로 자른다.
4. 준비된 쌈장과 젓갈등으로 맛있게 드세요.
용량사이즈 가이드
구매하기 공유하기제품 전체보기

상품정보


식품유형 건다시마
제조원 (주)해오름바이오 / 부산광역시 기장군 일광면 일광로 495
판매원 (주)오복식품 / 부산광역시 사하구 을숙도대로 867(감천동)
소재지 부산광역시 사하구 을숙도대로 867(감천동)
제조연월일 또는 유통기한 점포 배송 상품으로 각 점포별 제조일과 입고일이 상이하여, 유통기한이 다릅니다. 점포상품과 동일한 품질을 유지한 상품이 배송됩니다. ※ 해당 정보에 대한 문의는 고객센터로 문의해주세요/점포 배송 상품으로 각 점포별 제조일과 입고일이 상이하여, 유통기한이 다릅니다.
중량(용량) 100g
유통기한 제품별도표시
원재료명 및 함량(원산지) 다시마100 %(국내산:기장산)
영양정보 해당없음
포장재질 폴리프로필렌(내면)
보관방법 직사광선을 피하고 서늘하고 건조한 곳에 보관해 주십시오.
0